社長の生地作りが完璧な本当の理由
「これ、美味そうなかろがー!」
と、社長が送って来た画像です。
周りがヒョウ柄になるのが最高の出来らしいです。
ナポリピッツァは生地が命。
これも社長のお仕事です。
社長の生地作りは完璧です。
何故か?
それは、白楽天で豚万の生地作りで培った技があるからです。
子供の時から、家でお父さんのお手伝いをして、豚万や餃子の皮まで作っていたらしいです。
お手伝いをしながら、ピッツァの皮をこねるのを夢見ていた‥‥
か、どうかは知りませんが、
お小遣いをもらったら即、憧れの洋食屋さんに行く位大好きだったので、
今はピッツァをこねこねしている自分に酔ってるかもしれませんね(u_u)
キャーこんな事書いたら怒られる?´д` ;
これはジェノベーゼです。
今の話とは全く繋がりませんが、
美味しそうなので載せておきます。
欧風イタリア食堂グラッチャーノは
火曜日が定休日ですが、
〓12月23日火曜日は営業します。〓
今年もクリスマスはグラッチャーノで
まったりゆっくりお過ごし下さいね